首页 机构概况 交通动态 交通政务 党的建设 依法行政 信息公开
当前位置:首页 > 交通动态 > 旗县区动态
清水河县交通运输局党组召开理论中心组(扩大)学习暨加强和改进民族工作专题民主生活会会前集中学习研讨会
发布时间:2020-11-16       文章来源:清水河县交通运输局       浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央相关决策部署,系统思考谋划加强和改进民族工作的思路举措,结合县纪委、县委组织部《关于认真开好加强和改进民族工作专题民主生活会的通知》要求,11月12日上午,清水河县交通运输局党组召开理论中心组(扩大)学习会暨加强和改进民族工作专题民主生活会会前集中学习研讨会。会议由局党组书记、局长苏金亮主持,局领导班子成员、机关党员干部参加了会议。

 

image.png


会议就中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话、习近平总书记在第七次西藏、第三次中央新疆工作座谈会上的讲话精神、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时重要讲话精神、习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、《中华人民共和国国家通用语言文字法》等文件精神进行了传达学习。会后,与会成员就加强和改进民族工作的重要意义、如何推动学习成果转化为解决具体问题的实际行动,进行了深入的研讨交流,并填写了征求意见表。

 

image.png


会议要求,全体党员领导干部在今天集中学习的基础上,要对习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和中央决策部署等有关内容进行深入系统的自学,确保学深悟透、学出成效。进一步提高自身民族工作站位,把民族工作放在交通工作更加突出位置,要深入审视民族工作中存在的认识和实践偏差,深入剖析根源,全面、准确、深入贯彻执行党的民族理论和政策,结合履行工作实际、积极建言献策。

 


版权所有:呼和浩特市交通运输局  蒙ICP备20000039号-1  地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区机场高速路126号
邮编:010010  技术支持:呼和浩特市交通综合信息中心

蒙公网安备 15010502000936号